Luigi Taglienti, ligure di nascita – classe 1979 – ma d’adozione piemontese prima e milanese poi, è oggi lo chef pluripremiato del ristorante Trussardi alla Scala di Milano. Di ispirazione classica, francese e italiana, è uno dei più affermati giovani chef della nostra cucina. Le ricette storiche lo stimolano molto, soprattutto alla luce della possibilità di rinnovamento che le moderne tecniche di cottura e lavorazione offrono oggi. Anche in questa chiave va interpretato il volume che ha dato alle stampe Italian Gourmet, per la collana ‘iTecnici’, curata da Allan Bay. Luigi Taglienti ha esplorato l’universo degli arrosti, dalle carni ai pesci, alle verdure. Senza trascurare preparazioni tradizionali come l’ossobuco, la trippa o il piccione, nel libro si susseguono 60 ricette, suddivise nelle tre macroaree dedicate a carni, pesci, verdure: i lettori troveranno quindi ogni piatto raccontato step by step ma soprattutto potranno attingere all’amplissimo bagaglio di conoscenza di uno chef che sa trattare tanto i grandi tagli di carne, immancabili in qualunque proposta ristorativa, che le nuove tipologie di prodotto o preparazione. A introdurre il tutto una.
Scaricare eBook Gli arrosti
Scaricare mobi eBook Gli arrosti
Leggere online libro Gli arrosti
Gli arrosti ePUB eBook
Thursday, October 18, 2018
Scaricare Gli arrosti pdf - Luigi Taglienti
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.